Тарталетки «Фаберже»

161 3 / 5 - 6 порции

Это произведение кулинарного искусства не оставить равнодушным ни одного гостя на вашей вечеринке! На конкурс «Королева фуршета».

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Тарталетки «Фаберже»

Пошаговая инструкция приготовления Тарталетки «Фаберже»

Шаг 1

Замесить тесто для тарталеток. Для этого маргарин размягчить и тщательно растереть с мукой. Добавить сметану с солью и вымесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холод на 1 час.

Шаг 2

Раскатать тесто, вырезать из него кружки и уложить их в формы для тарталеток. Для сохранения формы в тарталетки рекомендуют положить фасоль или горох. Отправить в разогретую до 200°С духовку на 20-30 минут.

Шаг 3

На дно готовых тарталеток положить ломтики рыбы. Затем накрыть кружочком огурца.

Шаг 4

В блендере измельчить оставшуюся рыбу и сыр – это будет красный мусс.
Авокадо очистить и вынуть косточку. Мякоть плода и сок лимона смешай в блендере, добавить перец и соль – получиться зеленый мусс.

Шаг 5

Уложить оба мусса в тарталетки. Сверху украсить яйцом и красной икрой.