Cалат из свеклы с кольраби и кунжутом
463 20 минут -
Салат, который готовится быстро и получается достаточно легким и вкусным.
Ингредиенты для Cалат из свеклы с кольраби и кунжутом
- Свекла - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Капуста кольраби - 1 шт
- Кунжут - 3 ст. л.
- Масло оливковое - 3-4 ст. л.
- Мята - 0,5 пуч.
- Базилик - 0,5 пуч.
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Сок лимонный - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Cалат из свеклы с кольраби и кунжутом
Шаг 1
Овощи почистить, помыть, нашинковать соломкой ( Я пропустила через комбайн).
Шаг 2
Кунжут обжарить на сухой сковороде до появления характерного запаха.
Шаг 3
Зелень мелко порезать.
Сок лимона соединить с оливковым маслом и заправить им нашинкованные овощи. Добавить зелень и кунжут.
Шаг 4
Я салат не солила, вкус появился от сока лимона и кунжута с оливковым маслом.
Приятного аппетита!