Котлеты домашние

63 5 / 5 30 минут 10 порции

2 варианта. Из одного фарша можно приготовить 2 совсем разных блюда.

Ингредиенты для Котлеты домашние

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты домашние

Шаг 1

Свинину и сало промыть, перекрутить в мясорубке. Если вы добавляете булочку - отжать от молока и тоже перекрутить. Мелко нарезать зелень, вбить яичко, добавить специи - все вымесить и взбить фарш.

Шаг 2

Разогреть масло, сформировать котлетки, обмакнуть в муку, пожарить на среднем огне - внимательно следите, чтоб не пережарить.
Котлетки готовятся быстро.

Шаг 3

Подавать с овощами, салатом или корейской морковкой (мой муж такое любит).
А самое замечательное сочетание - с картофельным пюре (секрет: если в сырую картошку перед варкой добавить мелко порезанный кусочек лучка - вкус у пюре будет неповторимый!)