Печень с чесноком
0.5k - -
Печень, запеченная с панировочными сухарями и чесноком.
Ингредиенты для Печень с чесноком
- Печень говяжья - 200 г
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Сухари панировочные - 40 г
- Лист лавровый - 1 шт
- Перец душистый
- Масло сливочное
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Печень с чесноком
Шаг 1
Шаг 2
В холодную воду уложите лавровый лист, душистый перец, разрезанную морковь и соль, все перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 3
Затем в воду опустите печень и варите до готовности.
Шаг 4
Печень нарезать кусочками.
Шаг 5
В смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки печени, сверху уложить нарезанный чеснок. Все поперчить, посыпать панировочными сухарями. Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.
Шаг 6
Печень украсить зеленью.