Фаршированная курочка

60 - - -

Очень хотелось приготовить вкусненькую фаршированную курочку, но сделать необычную начинку. А что получилось, читайте в рецепте.

Ингредиенты для Фаршированная курочка

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная курочка

Шаг 1

Курицу моем, солим, перчим, посыпаем паприкой и луком (пудрой).

Шаг 2

Виноград моем, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем, чернослив распариваем в горячей воде.

Шаг 3

К фруктам добавляем кусочки плавленого сыра и натертый твердый сыр, добавляем соль, паприку и перемешиваем.

Шаг 4

Вот таким набором фаршируем курочку, зашиваем.
На противень кладем немного сливочного масла и добавляем 100 мл воды.
Курочку закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 гр.

Шаг 5

Когда курочка станет мягкой и не будет выделяться сукровица, открываем курицу и даем ей подрумяниться.

Шаг 6

Курочка готова! Вкус начинки получился просто обалденный! Виноград приобрел превосходный вкус!

Шаг 7

Прошу к столу!