Торт "Маково-вишневый аромат"

67 4 / 5 - -

Очень вкусный торт с маково-вишневой и кокосовой начинкой. Этот торт готовится без крема.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Маково-вишневый аромат"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Маково-вишневый аромат"

Шаг 1

Тесто. Желтки, сахар, маргарин растереть.

Шаг 2

Добавить муку и порошок для печения.

Шаг 3

Замесить тесто и разделить на три части.

Шаг 4

К одной части теста добавить какао и хорошо вымесить.

Шаг 5

Маковая масса. Ошпарить и измельчить мак.

Шаг 6

Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и порошок для печения. Хорошо перемешать.

Шаг 7

На смазанную растительным маслом форму уложить одну часть белого теста.

Шаг 8

На тесто уложить маковую массу.

Шаг 9

Коричневое тесто натереть на терке и посыпать по маковой массе.

Шаг 10

Вишни обвалять у сухарях.

Шаг 11

Вишни уложить на коричневое тесто.

Шаг 12

Кокосовая масса. Белки хорошо взбить, добавить сахар и еще взбить. Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.

Шаг 13

На вишни уложить кокосовую массу.

Шаг 14

Белое тесто натереть на терке и посыпать кокосовую массу. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.