1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Цыпленок в томатно-соевом соусе

3.5
38
Цыпленок в томатно-соевом соусе

Для любителей сильных вкусов, сочетание майонеза, томата и соевого соуса в маринаде для курочки.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Цыпленок в томатно-соевом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Цыпленок в томатно-соевом соусе


Шаг 1

Окорочка разделить на бедро и голень, очистить от кожи
  чеснок почистить, разрезать вдоль или нарубить произвольно, кому как больше нравится, но НЕ давить!Окорочка разделить на бедро и голень, очистить от кожи
чеснок почистить, разрезать вдоль или нарубить произвольно, кому как больше нравится, но НЕ давить!


Шаг 2

Смешать майонез, томат и соевый соусСмешать майонез, томат и соевый соус


Шаг 3

Добавить туда чеснокДобавить туда чеснок


Шаг 4

Перемешать курицу и соусом, чтобы полностью перемазалосьПеремешать курицу и соусом, чтобы полностью перемазалось


Шаг 5

Оставить на полчасика-час в холодильнике. Можно и больше, если некогда и маринуете с утра например.Оставить на полчасика-час в холодильнике. Можно и больше, если некогда и маринуете с утра например.



Шаг 6

Выложить в форму для запеканияВыложить в форму для запекания


Шаг 7

Запекать примерно 40-50 минут, при 200-220 градусах. Следить, чтоб не подгорело. Горит сверху - прикройте фольгой.Запекать примерно 40-50 минут, при 200-220 градусах. Следить, чтоб не подгорело. Горит сверху - прикройте фольгой.


Шаг 8

Готово!Готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!