Ливерная колбаса под шубой

87 3 / 5 60 минут -

Мужу захотелось ливерной колбаски, а она оказалась какой-то совсем безвкусной. И я решила приготовить вот такой пирожок. Рецепт когда-то видела на просторах нета, но откуда он конкретно, сказать не могу. В любом случае спасибо автору, пирожок получился очень вкусным и мы его съели с удовольствием. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для Ливерная колбаса под шубой

Пошаговая инструкция приготовления Ливерная колбаса под шубой

Шаг 1

Продукты....

Шаг 2

Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в сковороде в нгебольшом количестве масла.

Шаг 3

Колбасу порезать кружочками и добавить в сковороду к поджарке. Добавить немного кипяченой воды, чтобы колбаса разошлась в паштет. Чеснок измельчить и смешать с ливерным паштетом вместе с солью, перцем и мускатным орехом.

Шаг 4

Сверху притрусить натертым сыром. Можно и без него.

Шаг 5

В миске взбить яйца, добавить молоко и немного муки (из расчета 1 ч.л. без горки на 1 яйцо).Немного подсолить.

Шаг 6

Полученную омлетную смесь вылить на ливерный фарш и сыр.

Шаг 7

Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку до готовности омлета. У меня получилось 25 мин, а потом я включила гриль и немного подрумянила верх.
Приятного аппетита!