Маринованный сыр

92 4.5 / 5 - -

Если Вы не пробовали сыр, приготовленный по аналогичным рецептам, то я Вам просто советую... попробовать. Сорт сыра и маринад можно можно выбирать на свой вкус... Этот сыр можно использовать в бутербродах с овощами (помидорами), полив хлеб маслом-маринадом. Маринад тоже можно приготовить на свой вкус... Рецепт взят с другого кулинарного сайта у многих кулинаров с моими дополнениями.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Маринованный сыр

Пошаговая инструкция приготовления Маринованный сыр

Шаг 1

Сыр порезать на небольшие кусочки.
Соединить масло, сок лимона и яблочный уксус.
Добавить измельченный чеснок, размешать.
Листики базилика порезать мелко, лавровый лист разломать.
В банку сложить сыр, пересыпая травами, залить маринадом и оставить дня на 3 при комнатной температуре.
Маринад впоследствии можно использовать при приготовлении салатов.

Шаг 2

Приятного аппетита!