Торт "Чудо в яйцах"

179 4 / 5 - -

Торт с разноцветными бисквитными коржами с апельсиновым кремом.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Торт "Чудо в яйцах"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Чудо в яйцах"

Шаг 1

Белое тесто. Взбить белки.

Шаг 2

Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Маковое тесто. Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, мак, аммоний, муку. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Жёлтое тесто. Желтки и яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо перемешать.

Шаг 7

Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Крем. Апельсин сварить и перемолоть. Масло, пудру и молотый апельсин хорошо перемешать.

Шаг 9

Коржи перемазать кремом.

Шаг 10

Тортик украсить растопленным шоколадом.