Рыба с овощами

54 3 / 5 60 минут 4 порции

Рецепт блюда увидела в журнале "Приятного аппетита!", по рецепту нужно было горбушу, но у меня был минтай. Получилось просто, ну, очень вкусно, как раз в гости заглянула мама, которая оценила по достоинству новое блюдо.

Ингредиенты для Рыба с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Рыба с овощами

Шаг 1

Лук режем полукольцами и чеснок крупно обжариваем вместе на масле 3 минуты...

Шаг 2

Морковь режем соломкой...

Шаг 3

Картофель, как у меня...

Шаг 4

В обжаренный лук с чесноком добавляем морковь и картофель и жарим 10 минут. Помидоры чистим от кожуры...

Шаг 5

И режем кубиками.

Шаг 6

По истечении 10 минут жарки картофеля, добавляем помидоры, сахар, соль и перец. И тушим еще 7 минут.

Шаг 7

Рыбу режем порционными кусками и слегка солим.

Шаг 8

На тушеные овощи кладем рыбу и зелень и по краям сковороды нарезанный на дольки лимон.

Шаг 9

Тушить под закрытой крышкой минут 20. Выложить из сковородки лимон и подавать блюдо полив свежим разрезанным лимоном.