Блинчики, фаршированные куриными желудками
0.6k 90 минут -
Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные - больше всего с желудочками. Милости прошу!!!
Ингредиенты для Блинчики, фаршированные куриными желудками
- Молоко - 1 л
- Мука пшеничная - 300 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Желудки куриные - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло сливочное - 75 г
Пошаговая инструкция приготовления Блинчики, фаршированные куриными желудками
Шаг 1
А теперь займемся блинчиками. Смешаем молоко, яйца, соль. сахар и будем постепенно вмешивать муку небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться консистенции кефира. Вливаем в блинную смесь растительное масло, чтобы каждый раз не смазывать сковороду.
Шаг 2
На хорошо прогретой сковороде выпекаем наши блинчики
Шаг 3
Из этого количества блинной смеси у меня получилось 32 блинчика, половину которых мои домашние схомякали, не дождавшись фарширования.
Шаг 4
Продолжим борьбу с начинкой.
Сваренные желудки пропускаем через мясорубку.
Шаг 5
Вот такая красотень получилась
Шаг 6
Лучок чистим, меленько режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.
Шаг 7
Выкладываем к луку прокрученные желудочки и добавляем еще маслица, чтобы было по сочнее-повкуснее
Шаг 8
Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком