Блинчики, фаршированные куриными желудками

113 4 / 5 90 минут -

Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные - больше всего с желудочками. Милости прошу!!!

Ингредиенты для Блинчики, фаршированные куриными желудками

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики, фаршированные куриными желудками

Шаг 1

А теперь займемся блинчиками. Смешаем молоко, яйца, соль. сахар и будем постепенно вмешивать муку небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться консистенции кефира. Вливаем в блинную смесь растительное масло, чтобы каждый раз не смазывать сковороду.

Шаг 2

На хорошо прогретой сковороде выпекаем наши блинчики

Шаг 3

Из этого количества блинной смеси у меня получилось 32 блинчика, половину которых мои домашние схомякали, не дождавшись фарширования.

Шаг 4

Продолжим борьбу с начинкой.
Сваренные желудки пропускаем через мясорубку.

Шаг 5

Вот такая красотень получилась

Шаг 6

Лучок чистим, меленько режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.

Шаг 7

Выкладываем к луку прокрученные желудочки и добавляем еще маслица, чтобы было по сочнее-повкуснее

Шаг 8

Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком