Круассаны с изюмом из слоеного теста

120 4 / 5 25 минут 8 порции

Очень вкусные круассаны к чаю.

Ингредиенты для Круассаны с изюмом из слоеного теста

Пошаговая инструкция приготовления Круассаны с изюмом из слоеного теста

Шаг 1

Тесто раскатать в виде квадрата и разрезать на 4 части (квадрата), каждую четвертинку разрезать по диагонали,
получится треугольник.

Шаг 2

Каждый треугольник посыпать сахаром и положить изюм.

Шаг 3

Свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны

Шаг 4

Края соединить.

Шаг 5

Выложить на смазанный маслом противень

Шаг 6

Выпекать в духовке при температуре 200С - 20 минут.
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!