Круассаны с изюмом из слоеного теста
0.6k 25 минут 8 порции
Очень вкусные круассаны к чаю.
Ингредиенты для Круассаны с изюмом из слоеного теста
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1/3 упак.
- Изюм - 50 г
- Сахар
Пошаговая инструкция приготовления Круассаны с изюмом из слоеного теста
Шаг 1
Тесто раскатать в виде квадрата и разрезать на 4 части (квадрата), каждую четвертинку разрезать по диагонали,
получится треугольник.
Шаг 2
Каждый треугольник посыпать сахаром и положить изюм.
Шаг 3
Свернуть рогаликом, начиная с широкой стороны
Шаг 4
Края соединить.
Шаг 5
Выложить на смазанный маслом противень
Шаг 6
Выпекать в духовке при температуре 200С - 20 минут.
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!