1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Слойки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Слойки

Яблочный штрудель из слоеного теста

4.0
65
Яблочный штрудель из слоеного теста

Очень вкусный, хорошо сочетается с чаем и кофе.


Время приготовления45 минут Количество порций6

Ингредиенты для Яблочный штрудель из слоеного теста




Пошаговая инструкция приготовления Яблочный штрудель из слоеного теста


Шаг 1

Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины.Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины.


Шаг 2

Измельчить орехиИзмельчить орехи


Шаг 3

Яблоки очистьть, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками.Яблоки очистьть, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками.


Шаг 4

На середину по диагонали коржа выложить изюмНа середину по диагонали коржа выложить изюм


Шаг 5

На изюм положить измельченные орехиНа изюм положить измельченные орехи



Шаг 6

Поверх орехов выложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, если яблоки кисловатые, посыпать сахаром.Поверх орехов выложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, если яблоки кисловатые, посыпать сахаром.


Шаг 7

Тесто свернуть как конверт и смазать растительным маслом.Тесто свернуть как конверт и смазать растительным маслом.


Шаг 8

Выложить на смазанный маслом противень.Выложить на смазанный маслом противень.


Шаг 9

Готовить в духовке при температуре 200С - 30 минут.
  Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
  Приятного аппетита!Готовить в духовке при температуре 200С - 30 минут.
Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!