Яблочный штрудель из слоеного теста

138 4 / 5 45 минут 6 порции

Очень вкусный, хорошо сочетается с чаем и кофе.

Ингредиенты для Яблочный штрудель из слоеного теста

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный штрудель из слоеного теста

Шаг 1

Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины.

Шаг 2

Измельчить орехи

Шаг 3

Яблоки очистьть, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

На середину по диагонали коржа выложить изюм

Шаг 5

На изюм положить измельченные орехи

Шаг 6

Поверх орехов выложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, если яблоки кисловатые, посыпать сахаром.

Шаг 7

Тесто свернуть как конверт и смазать растительным маслом.

Шаг 8

Выложить на смазанный маслом противень.

Шаг 9

Готовить в духовке при температуре 200С - 30 минут.
Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!