Перец закусочный

77 4 / 5 180 минут -

очень вкусный

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Перец закусочный

Пошаговая инструкция приготовления Перец закусочный

Шаг 1

подготовить все продукты

Шаг 2

помыть, почистить, перцу дать стечь, корень хрена разрезать на 4 части в длину и порезать на кусочки длинной в 3-5 см.

Шаг 3

сделать маринад из составляющих. Бланшировать перец 2-3 минуты, чтобы он был еще твердый, но в тоже время его можно было бы утрамбовать не поломав.

Шаг 4

когда перец немного остынет, нафаршировать 2-3 веточками петрушки, 1 зубок чеснока, 1 кусок корня хрена и сложить в емкость. Все залить кипящим маринадом. Когда остынет можно кушать.

Шаг 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!