"Прошу к столу"

85 4 / 5 120 минут 12 порции

На конкурс "Королева фуршета"

Ингредиенты для "Прошу к столу"

Пошаговая инструкция приготовления "Прошу к столу"

Шаг 1

В хлебопечку заложить воду,соль,муку,дрожжи-поставить на режим"тесто".

Шаг 2

Когда тесто готово начинаем лепить из теста "столик" и"стульчик".Для этого раскатать тесто и сделать некоторые части ,разрезав тесто на соответствыющие детали.

Шаг 3

Теперь вложить детальки на дно металлической формы.Прикрепить из жгута 4 "ножки".

Шаг 4

Шаг 5

Теперь нужно использовать только жгуты,из которых сделать следующиещие детальки.

Шаг 6

Шаг 7

Все детали испечь при температыре 220 гр.до золотистого цвета.

Шаг 8

После выпечки можно занятся сборкой деталей.

Шаг 9

Две детальки стола-сложить крышечку на основание.

Шаг 10

Здесь все детали "стула" и крышечка к "столу".

Шаг 11

Шаг 12

Собираем "стульчик"закрепляя деталки при помощи деревянных шпажек.

Шаг 13

"Стульчик" готов.

Шаг 14

"Стол" тоже.

Шаг 15

Главная часть идеи уже завершена.Теперь осталось сделать канапе ,что бы столик не пустовал.Для этого я использовала солёные крекеры начинённые сырным кремом(взбитым с небольшим количеством сливок в блендере)и икрой.Некоторые начинила оливковой пастой(сверху можно положить ломтики солёного огурца).А так же можно мини-блины (оладьи) с сырным кремом и солёным лососем.Украсить помодорками черри,ломтиками огурца,веточками укпопа!

Шаг 16

Шаг 17

Приятного аппетита!