Цыплeнок, запечeнный с травами и овощами
0.7k
3
60м
-
Испытание прошло удачно! Наконец-то, после долгих выборов, мы купили конвекционную печь. И хотелось еe по быстрому испытать, приготовить что-нибудь вкусное и без всяких заморочек. Такие рецепты на сайте есть (наверное), и я просто решила поделиться своим вариантом, и сказать какое же это "чудо", по сравнению с обычной газовой духовкой. В газовой духовке такие овощи нужно готовить или в рукаве, или в фольге. А потом ещe включать верхний гриль (если есть такая функция). Получилось всe каким-то "живым", в смысле не сырым, а каким-то натуральным, как-будто готовилось на пару и плюс гриль. Курица была очень и очень сочной. Выделилось очень много своего сока, куда я макала хлебушком.