Карп, запеченный в духовке

73 3 / 5 40 минут 4 порции

Очень ароматно!

Ингредиенты для Карп, запеченный в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Карп, запеченный в духовке

Шаг 1

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Немного обжарить. Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

Шаг 2

Сделать надрезы. Рыбу обмазать майонезом и специями, поперчить. Внутрь положить кружочки помидора и укроп.
Выложить на обжаренные овощи.

Шаг 3

На мелкой терке натереть цедру лимона. Выдавить чеснок. Добавить оливковое масло.

Шаг 4

Этим маслом полить рыбу. Равномерно распределить цедру.

Шаг 5

Запекать 25 минут, при температуре 200 градусов.