Рыбка "Солнечная"

70 5 / 5 - -

Это блюдо было придумано мной несколько лет назад. Очень вкусная сочная рыбка! Предлагаю попробовать. На конкурс "Яркое настроение".

Ингредиенты для Рыбка "Солнечная"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбка "Солнечная"

Шаг 1

Рыбу чистим, моем, посыпаем солью и даём постоять 15 минут.
Далее панируем её и обжариваем на умеренном огне в растительном (или сливочном масле).

Шаг 2

Обжаренную рыбу выкладываем в форму для выпечки.

Шаг 3

Тыкву трём на крупной тёрке (я использую процессор),
лук режем полукольцами.
Всё пассируем на растительном масле без запаха около 15 минут.

Шаг 4

Затем добавляем резанный соломкой перец, помидор - дольками, отварную фасоль, соль, перец душистый горошком, мускатный орех, лавровый лист и томат.
Пассируем ещё около 10 минут.

Шаг 5

Сверху на рыбу выкладываем овощи.

Шаг 6

Ставим в разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Получается вот такая вкусная, ароматная и очень сочная рыбка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!