Пудинг ванильный из мороженого

55 5 / 5 30 минут 6 порции

Очень необычный пудинг с кусочками бисквита!!! Неописуемо вкусно!!!!

Ингредиенты для Пудинг ванильный из мороженого

Пошаговая инструкция приготовления Пудинг ванильный из мороженого

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром, влить молоко, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. Вылить тесто в смазаннуую маслом форму и выпечь корж (25 мин. при 180-200*С).
Вынуть из формы, немного остудить, нарезать кубиками.
Кубики 5 мин. подсушить в духовке.

Шаг 2

Взбить миксером мороженое с яйцами,
смешать с подсушенными кусочками бисквита.

Шаг 3

Полученную массу выложить в форму для выпекания (желательно стеклянную огнеупорную).
Форму с массой поставить в ёмкость с горячей водой, чтобы вода доходила до 1/2-3/4 части формы.
Поставить в духовку и выпекать 30 мин. при 180*С.
Готовый пудинг подавать можно как горячим, так и холодным - с чаем!

Шаг 4

Приятного аппетита!