Свинина, запеченная с картофелем и грибами

134 5 / 5 95 минут 6 порции

Очень вкусная.

Ингредиенты для Свинина, запеченная с картофелем и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Свинина, запеченная с картофелем и грибами

Шаг 1

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.

Шаг 2

На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем свинину с каждой стороны.

Шаг 3

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

Шаг 4

Картофель обжаривать в растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Грибы нарезать небольшими кусочками

Шаг 6

И жарить в растительном масле в течение 10 минут.

Шаг 7

Лук очистить, нарезать кольцами

Шаг 8

Обжаривать в растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 9

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 10

Яйца взбить с молоком, помешивая, всыпать муку, добавить сыр, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 11

В середину формы выложить мясо, картофель по краям

Шаг 12

На картофель выложить грибы.

Шаг 13

Залить молочной смесью.

Шаг 14

Сверху выложить кольца обжаренного лука

Шаг 15

Готовить в духовке при температуре 200С - 40 минут.
Приятного аппетита!