1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Курица по-хмелевски

73
Курица по-хмелевски

Рецепт взят из кулинарной книги Иоанны Хмелевской, прижился "на ура".


Время приготовления 50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Курица по-хмелевски




Пошаговая инструкция приготовления Курица по-хмелевски


Шаг 1

Ставим на огонь воду, туда сразу лаврушку и перчик


Шаг 2

Голени очищаем от кожицы, солим, обжариваем на сливочном (можно и подсолнечном, но вкус не тот) масле


Шаг 3

До золотистой корочки


Шаг 4

Перекладываем курочку в кипящий рассол


Шаг 5

Тушим минимум 40 минут, максимум - хоть на 2 часа забудьте про нее.. вкуснее станет!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!