Блинчики гречневые с ливером

105 5 / 5 - -

Вкусно, нежно и просто тают во рту. Интересно???тогда заходите)))

Ингредиенты для Блинчики гречневые с ливером

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики гречневые с ливером

Шаг 1

Я решила приготовить блинчиков много, поэтому такое кол-во молока,вы можете взять меньше.Туда вбила яйца, добавила соль и взбила миксером.Затем добавляете муку,всегда беру ее на глаз и не меряю,но думаю все знают, какое должно быть тесто на блины какого рода.Поэтому я добавила где то 8 ст.л гречневой муки,и уже густоту я доводила пшеничной мукой,кол-во ее я не мерила.Потом добавляем масло еще раз взбиваем, солим.

Шаг 2

и отправляемся выпекать тонкие блины.

Шаг 3

вот такие)

Шаг 4

Приступаем к начинке.Ее я приготовила заранее: отварила сердце, легкое, отдельно отварила картофель его берем третью часть,от общего кол-ва начинки ,пропустила все через мясорубку.Жарим до золотистого цвета лук и все перемешиваем ,солим, перчим.

Шаг 5

заворачиваем блинчики

Шаг 6

и обжариваем на сливочном масле перед подачей на стол.Мои остались все довольны.