1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Рыба на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Рыба на гриле

Форель на гриле с гарниром

3.0
59
Форель на гриле с гарниром

Я эту форель делала на Рождество. Довольно просто и быстро. И невероятно вкусно. Кстати, вышло совсем недорого.


Время приготовления30 минут Количество порций10

Ингредиенты для Форель на гриле с гарниром




Пошаговая инструкция приготовления Форель на гриле с гарниром


Шаг 1

Намочить бумагу для выпечки - на нее уложить филе форели. Посолить, поперчить, сверху положить кружочки лимончика, зеленый лук.Намочить бумагу для выпечки - на нее уложить филе форели. Посолить, поперчить, сверху положить кружочки лимончика, зеленый лук.


Шаг 2

Завернуть в бумагу и уложить на решетку. 
  В режиме гриль с конвекцией запекать минут 25, при температуре 200 градусов. 
  Отдельно приготовить гарнир. 
  Нарезать картофель на 4 части (если крупный - то еще пополам), уложить в форму для выпечки, сверху положить кусочки сливочного масла, посолить, поперчить. Можно добавить любого бульончика.Завернуть в бумагу и уложить на решетку.
В режиме гриль с конвекцией запекать минут 25, при температуре 200 градусов.
Отдельно приготовить гарнир.
Нарезать картофель на 4 части (если крупный - то еще пополам), уложить в форму для выпечки, сверху положить кусочки сливочного масла, посолить, поперчить. Можно добавить любого бульончика.


Шаг 3

Запекать минут 20-25 при температуре 200 градусов, когда приготовится - поднять температуру до 240, включить гриль и режим конвекции (тогда будет румяная корочка) и запекать еще минут 5.
  Я подавала с помидорами по-итальянски.
  Приятного аппетита!Запекать минут 20-25 при температуре 200 градусов, когда приготовится - поднять температуру до 240, включить гриль и режим конвекции (тогда будет румяная корочка) и запекать еще минут 5.
Я подавала с помидорами по-итальянски.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!