1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Окорочка в тесте

3.0
69
Окорочка  в тесте

Очень вкусно получается и курочка, и тесто, которое пропитывается всеми ароматами специй, чеснока и сыра.


Время приготовления60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Окорочка в тесте




Пошаговая инструкция приготовления Окорочка в тесте


Шаг 1

Используемые продуктыИспользуемые продукты


Шаг 2

Помидор и ветчину я использовала для начинки.Помидор и ветчину я использовала для начинки.


Шаг 3

Окорочка промыть водой, отрезать крайнюю хвостовую часть с косточкой. Она не нужна и хорошо пойдет для приготовления бульона. Получается безотходное хозяйство.Окорочка промыть водой, отрезать крайнюю хвостовую часть с косточкой. Она не нужна и хорошо пойдет для приготовления бульона. Получается безотходное хозяйство.


Шаг 4

Далее окорочка натереть солью, специями для жарки курицы и убрать в холодильник мариноваться на 1-2часа. Можно и больше.Далее окорочка натереть солью, специями для жарки курицы и убрать в холодильник мариноваться на 1-2часа. Можно и больше.


Шаг 5

Подготовить нашу начинку: помидор и ветчину порезать на  небольшие кусочки, сыр натереть на терке, чеснок через давилку.Подготовить нашу начинку: помидор и ветчину порезать на небольшие кусочки, сыр натереть на терке, чеснок через давилку.



Шаг 6

Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать тонко в одном направлении, не нарушая структуры, нарезать на полоски толщиной 1,5-2см.Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать тонко в одном направлении, не нарушая структуры, нарезать на полоски толщиной 1,5-2см.


Шаг 7

Аккуратно приподнять шкурку окорочка, натереть чесноком,Аккуратно приподнять шкурку окорочка, натереть чесноком,


Шаг 8

положить кусочки ветчины,положить кусочки ветчины,


Шаг 9

ломтики помидора и сырную стружку.ломтики помидора и сырную стружку.


Шаг 10

Каждую ножку Каждую ножку "забинтовать". Завернуть так, чтобы не было щелей.


Шаг 11

Уложить в специальную форму забинтованные окорочка и отправить в разогретую до 200*С духовку на 45 минут. Когда тесто зарумянится, убавить жар и продолжать жарить в течение 10-15 минут. Время может быть разным, зависит от индивидуальности духовки.Уложить в специальную форму забинтованные окорочка и отправить в разогретую до 200*С духовку на 45 минут. Когда тесто зарумянится, убавить жар и продолжать жарить в течение 10-15 минут. Время может быть разным, зависит от индивидуальности духовки.


Шаг 12

Наши мумии готовы, можно сервировать стол!Наши мумии готовы, можно сервировать стол!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!