Пикантное рагу с тыквой

110 5 / 5 30 минут 1 порции

Замечательный конкурс "Яркое настроение" начался сегодня у нас на сайте. Тыкву обожаю в любом виде и наслаждаюсь ею почти каждый день. Вот сегодня на обед было такое рагу, очень вкусное, ароматное, яркое. И настроение сразу поднялось, и солнышко за окном засияло.

Ингредиенты для Пикантное рагу с тыквой

Пошаговая инструкция приготовления Пикантное рагу с тыквой

Шаг 1

Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо.

Шаг 2

Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком.

Шаг 3

Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымоченные в подсоленой воде.

Шаг 4

Еще через пять минут ко всей компании в сковородке добавляем фасоль и помидоры, очищенные от кожицы.

Шаг 5

Смешиваем все ингредиенты для соуса и добавляем его в сковородку. Накрываем ее крышкой и тушим минут 10, если необходимо подливаем немножко водички. Огонь выключаем, даем еще пару минут нашему рагу для отдыха и можно наслаждаться.

Шаг 6

Получилась огромная гора рагу в тарелке, но я, как большая любительница всего тыквенного, справилась с ним вмиг и могла бы еще немного осилить.