Овсяно-ореховое печенье

60 - - -

Легко делается, отлично хранится. Сухое, рассыпчатое печенье, очень вкусно с молоком, прекрасный полдник.

Ингредиенты для Овсяно-ореховое печенье

Пошаговая инструкция приготовления Овсяно-ореховое печенье

Шаг 1

Берем одинаковые стаканчики и отмеряем сыпучие ингредиенты.
Орехи перемалываем в блендере, муку просеиваем.

Шаг 2

Растапливаем маргарин с сахаром (кусочек маргарина оставим на смазывание противня)

Шаг 3

Добавляем орехи, муку, тщательно перемешиваем. Даем овсянке набухнуть. Добавляем тертый шоколад.

Шаг 4

Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем маргарином. Выкладываем тесто, разравниваем мокрыми руками.

Шаг 5

Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) минут 20-25. Достаем, сразу режем на кусочки. Даем остыть. Печенье сильно крошится. Зато вкусно :)