Свиная рулька в пиве

496 4 / 5 - -

Очень вкусное и сытное мясное блюдо. Хорошо подать в выходные дни с пивом.

Ингредиенты для Свиная рулька в пиве

Пошаговая инструкция приготовления Свиная рулька в пиве

Шаг 1

Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, если необходимо - почистить.

Шаг 2

Залить пивом,

Шаг 3

Добавить все специи : тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль.
Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте.

Шаг 4

Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде.

Шаг 5

Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, я доливала понемногу кипяток.

Шаг 6

Отварную рульку нашпиговать чесноком, смазать горчицей и полить пивом.
Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом не забывая поливать, периодически, пивом.