1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Карп, запечeнный в фольге

73
Карп, запечeнный в фольге

Вкусное и достаточно полезное блюдо!


Время приготовления 20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Карп, запечeнный в фольге




Пошаговая инструкция приготовления Карп, запечeнный в фольге


Шаг 1

Рыбу почистить и помыть.


Шаг 2

Сделать с каждой стороны надрезы.


Шаг 3

Затем посолить, поперчить, смазать растительным маслом и соком лимона.


Шаг 4

Лук нарезать кольцами, морковь кружочками.


Шаг 5

Вовнутрь рыбы положить кольца лука и кружочки моркови, лавровый лист.


Шаг 6

Рыбу завернуть в фальгу. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (через 10 минут рыбу следует перевернуть).





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!