Карп, запечeнный в фольге

106 5 / 5 20 минут -

Вкусное и достаточно полезное блюдо!

Ингредиенты для Карп, запечeнный в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Карп, запечeнный в фольге

Шаг 1

Рыбу почистить и помыть.

Шаг 2

Сделать с каждой стороны надрезы.

Шаг 3

Затем посолить, поперчить, смазать растительным маслом и соком лимона.

Шаг 4

Лук нарезать кольцами, морковь кружочками.

Шаг 5

Вовнутрь рыбы положить кольца лука и кружочки моркови, лавровый лист.

Шаг 6

Рыбу завернуть в фальгу. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (через 10 минут рыбу следует перевернуть).