Карп, запечeнный в фольге
0.9k 20 минут -
Вкусное и достаточно полезное блюдо!
Ингредиенты для Карп, запечeнный в фольге
- Карп - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Масло растительное
- Лимон
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Карп, запечeнный в фольге
Шаг 1
Рыбу почистить и помыть.
Шаг 2
Сделать с каждой стороны надрезы.
Шаг 3
Затем посолить, поперчить, смазать растительным маслом и соком лимона.
Шаг 4
Лук нарезать кольцами, морковь кружочками.
Шаг 5
Вовнутрь рыбы положить кольца лука и кружочки моркови, лавровый лист.
Шаг 6
Рыбу завернуть в фальгу. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов (через 10 минут рыбу следует перевернуть).