Капустные котлеты
0.7k - -
Посмотрела в поиске - есть похожие рецепты, но такого вроде нет. Простое блюдо для любителей капусты. Никаких изысков, но вкусно.
Ингредиенты для Капустные котлеты
- Капуста белокочанная - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Капустные котлеты
Шаг 1
Капусту шинкуем не длинными, тонкими полосками ( примерно 2 см длинной ).
Шаг 2
Некрупную луковицу режем мелко, две средние морковки натираем на средней тёрке.
Шаг 3
Выкладываем столовой ложкой на сковороду разогретую с растительным маслом ( масла должно бытъ не много). Слегка расплющиваем котлетки и жарим на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.