Картофельно-тыквенная лазанья
467 - -
По большому счету это - овощная запеканка, в которой тонко нарезанные ломтики картофеля имитируют листы лазаньи. Вкусная, как и все овощные запеканки...
Ингредиенты для Картофельно-тыквенная лазанья
- Тыква - 600 г
- Картофель - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Фарш мясной - 300 г
- Помидор - 1 шт
- Специи
- Сок томатный - 500 мл
- Сыр твердый - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Картофельно-тыквенная лазанья
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Теперь выкладываем слоями "лазанью": картофель - тыквенно-мясной соус - картофель и т.д.
Последний слой - картофельный. Его мы закрываем тонко нарезанными помидорными кружками,
а сверху щедро засыпаем все сыром.
Картофельные слои я тоже немного присаливала и перчила.