Отбивные с маринованной вишней

63 3 / 5 - -

В прошлом году мариновала вишню. И решила приготовить с ней мясо. Интересно же :)

Ингредиенты для Отбивные с маринованной вишней

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные с маринованной вишней

Шаг 1

Мясо отбить, намазать острым соусом, посолить

Шаг 2

Завернуть рулетиками

Шаг 3

Залить маринадом из вишни

Шаг 4

Из вишни вынимаем косточки (лучше бы я вообще их вытащила до мариновки!)

Шаг 5

Для гарнира замариновать в жидкости от вишни лук, порезать помидорки, смешать с цветной капустой, отваренной в соленой воде. Но это уже по желанию. Подайте с любым овощным салатом.