Оладьи из цветной капусты

73 4 / 5 - -

Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Готовить очень легко, оладьи замечательно держат форму, получаются пышными и очень сочными.

Ингредиенты для Оладьи из цветной капусты

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из цветной капусты

Шаг 1

Приготовить ингредиенты для рецепта.

Шаг 2

Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку) и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.

Шаг 3

Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце, переложить в миску и мелко нарубить.

Шаг 4

Добавить яйца и перемешать.

Шаг 5

Затем добавить майонез, муку (просеять через сито), разрыхлитель на кончике ножа, посолить по вкусу и все тщательно перемешать.

Шаг 6

Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 7

Наши оладьи готовы! Подавать со сметаной или с любимым вашим соусом.

Шаг 8

Шаг 9