1. Салаты
  2. Салаты из овощей, грибов, сыра
  3. Салаты с грибами
Все рецепты » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Салаты с грибами

Салат "Екатерина"

3.0
51
Салат

Салатик позаимствован на одном кулинарном сайте и, как всегда, изменeн мной.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат "Екатерина"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Екатерина"


Шаг 1

Лук почистить, нарезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле.Лук почистить, нарезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле.


Шаг 2

Добавить к обжаренному луку нарезанные грибы, нарезанный чеснок и обжарить до готовности.Добавить к обжаренному луку нарезанные грибы, нарезанный чеснок и обжарить до готовности.


Шаг 3


Шаг 4

Салат помыть и нарезать.Салат помыть и нарезать.


Шаг 5

Помидоры разрезать пополам.Помидоры разрезать пополам.



Шаг 6


Шаг 7

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть.Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть.


Шаг 8

Яйца натереть на крупной тёрке.
  Смешать все составляющие.
  Если нужно, то посолить по вкусу.Яйца натереть на крупной тёрке.
Смешать все составляющие.
Если нужно, то посолить по вкусу.


Шаг 9

Заправить майонезом и посыпать сверху очищенными жареными семечками.Заправить майонезом и посыпать сверху очищенными жареными семечками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!