Салат "Екатерина"

114 3 / 5 - -

Салатик позаимствован на одном кулинарном сайте и, как всегда, изменeн мной.

Ингредиенты для Салат "Екатерина"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Екатерина"

Шаг 1

Лук почистить, нарезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле.

Шаг 2

Добавить к обжаренному луку нарезанные грибы, нарезанный чеснок и обжарить до готовности.

Шаг 3

Шаг 4

Салат помыть и нарезать.

Шаг 5

Помидоры разрезать пополам.

Шаг 6

Шаг 7

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду и промыть.

Шаг 8

Яйца натереть на крупной тёрке.
Смешать все составляющие.
Если нужно, то посолить по вкусу.

Шаг 9

Заправить майонезом и посыпать сверху очищенными жареными семечками.