«Корейская» капуста

63 4 / 5 20 минут -

Предлагаю рецепт остренькой капусты. Такого рецепта вроде нет, не нашла. Капуста получается хрустящая и вкусная. Может, кому понравится.

Ингредиенты для «Корейская» капуста

Пошаговая инструкция приготовления «Корейская» капуста

Шаг 1

Нарезать капусту, чем тоньше, тем лучше.
Посолить, пожумкать, чтобы дала сок. Выдавить чеснок.

Шаг 2

Добавить уксус и мед.
Нарезать тонкой соломкой лук и перец, отправляем в капусту.

Шаг 3

Перчим.
На сковородке прокаливаем масло с чесноком. Потом, когда он отдаст все маслу, он нам больше не нужен, выкидываем.
Выливаем раскаленное масло на капусту, она будет возмущаться и шипеть, и в это время начнут раскрываться наши специи.
Теперь накрываем крышкой и оставляем пропитаться. Дать постоять часок и можно убрать в холодильник. На следующий день можно угощаться.
Остроту можно делать по своему усмотрению.
Буду рада, если кому-то пригодится!

Приятного аппетита!