Пирог творожный "Нежность"

71 4 / 5 70 минут 6 порции

Еще один рецепт от меня с использованием творога.

Ингредиенты для Пирог творожный "Нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог творожный "Нежность"

Шаг 1

Масло сливочное рубим мелко, добавляем муку и половину порции сахарного песка.
Все хорошо перемешиваем до получения однородной крошки.
Убираем в холодильник, чтобы не подтаяло, пока мы будем готовить начинку.

Шаг 2

Для начинки взбиваем с сахаром яйца, добавляем творог и соду гашеную, в самом конце добавляем столовую ложку манной крупы.

Шаг 3

В форму выкладываем 2/3 теста, сверху выкладываем начинку, оставшееся тесто как бы подсыпаем на края,
и ставим все в духовку на 40-50 минут при 180*С.

Шаг 4

Шаг 5

Пирог получается нежным, а тесто рассыпчатым.

Всем приятного аппетита!

Шаг 6