1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Закусочный торт "Идеальная пара"

5.0
59
Закусочный торт

Очень вкусный тортик, который никого не оставит равнодушным.


Время приготовления70 минут Количество порций6

Ингредиенты для Закусочный торт "Идеальная пара"




Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт "Идеальная пара"


Шаг 1

Замешиваем тесто на блины.
  Взбиваем яйца с солью, сахаром, добавляем крахмал, муку, сухое молоко и размешиваем, чтоб не было комков. 
  Постепенно вливаем молоко и минеральную воду, продолжая размешивать. Добавляем растительное масло. Печём тонкие блинчики (должно получиться штук 15-17). Каждый блинчик смазать маслом.Замешиваем тесто на блины.
Взбиваем яйца с солью, сахаром, добавляем крахмал, муку, сухое молоко и размешиваем, чтоб не было комков.
Постепенно вливаем молоко и минеральную воду, продолжая размешивать. Добавляем растительное масло. Печём тонкие блинчики (должно получиться штук 15-17). Каждый блинчик смазать маслом.


Шаг 2

Приготовим начинку:
  творог взбить со сметаной и горчицей, посолить и добавить специи по вкусу, зелень.Приготовим начинку:
творог взбить со сметаной и горчицей, посолить и добавить специи по вкусу, зелень.


Шаг 3

Лосось нарезать ломтиками.Лосось нарезать ломтиками.


Шаг 4

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить промытые грибы и зелень и потушить минут 5.Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить промытые грибы и зелень и потушить минут 5.


Шаг 5

Разъемную форму смазать маслом, выложить внахлест 5 блинов, чтобы часть блина свисала из формы. На низ положить блин, который будет служить основой.Разъемную форму смазать маслом, выложить внахлест 5 блинов, чтобы часть блина свисала из формы. На низ положить блин, который будет служить основой.



Шаг 6

Выложить творожную начинку и на неё сверху нарезанный небольшими кусочками лосось.Выложить творожную начинку и на неё сверху нарезанный небольшими кусочками лосось.


Шаг 7

Сверху блин. На него грибную начинку. Опять блин. Так чередовать блины и начинки.Сверху блин. На него грибную начинку. Опять блин. Так чередовать блины и начинки.


Шаг 8

Когда закончите, закрыть свесившимися краями блинов наш торт и посыпать сверху тертым сыром.
  Запечь в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания сыра.Когда закончите, закрыть свесившимися краями блинов наш торт и посыпать сверху тертым сыром.
Запечь в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания сыра.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!