Хворост литый "Лентяйка"

82 3 / 5 20 минут -

Старый рецепт для тех, у кого катастрофическая нехватка времени. Такой хворост получается вкусный и хрустящий, быстро готовится и быстро съедается.

Ингредиенты для Хворост литый "Лентяйка"

Пошаговая инструкция приготовления Хворост литый "Лентяйка"

Шаг 1

Если хотите, то можно ложить тесто ложкой, и так же обжаривать с двух сторон. Но таким способом, сделанный хворост не будет очень хрустящим.

Шаг 2

Выкладываем готовый хворост на блюдо, посыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Кругляшки выглядят вот так.

Шаг 3

А вот так выглядит хворост, литый из кулёчка. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Шаг 4

Смешать яйца, сахар, молоко, коньяк или водку, добавить муку и замесить не густое тесто.

Шаг 5

Нагреть растительное масло в сковороде и лить ложкой тесто в кипящее масло струйкой в хаотичном порядке. Можно тесто вылить в кулёк, и лить из кулька, поджарить хворост с обеих сторон.