Творожный пирог
445 40 минут 8 порции
Вкусный, быстрый творожный пирог с хрустящей корочкой и нежной начинкой.
Ингредиенты для Творожный пирог
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Творог - 250 г
- Яйцо куриное - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог
Шаг 1
Для приготовления теста необходимо масло, сахар, разрыхлитель, муку (можно поменьше) смешать до получения крошки. Не обязтельно вымешивать тесто как дрожжевое, достаточно чтобы масло хорошо взялось с другими ингидиентами и можно было выложить тесто в форму применая его руками ко дну. Вот так... Небольшое количество теста необходимо оставить для посыпки.
Шаг 2
Для начинки творог смешать с сахаром и яйцами до однородной массы и вылить эту смесь на тесто.
Шаг 3
Поверх творога распределить остатки теста в виде крошки...