Салат "Деревенский"

66 5 / 5 - -

Вкусный и сытный салатик, из доступных продуктов, в деревенском стиле. Милости прошу отведать:)))

Ингредиенты для Салат "Деревенский"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Деревенский"

Шаг 1

Отваренный в мундирах картофель очищаем.
Шампиньоны чистим, режем небольшими кусочками. Лук режем полуколечкам

Шаг 2

Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу.

Шаг 3

Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухой, мелко порезанный чеснок. Все перемешиваем с 2 ст ложками подсолнечного масла. Даем настояться минут 20.

Шаг 4

Отварное куриное филе режем небольшими кубиками.
Ветчину режем соломкой.

Шаг 5

Грудинку нарезаем тонкими ломтиками, а ломтики полосочками.

Шаг 6

Обжариваем на сковороде.

Шаг 7

Готовые шкварочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы забрать лишний жир.

Шаг 8

Режем кубиками огурчики.

Шаг 9

Картошку соединяем с грибами, курицей, огурцами, ветчиной

Шаг 10

Делаем заправку.
Берем майонез, горчицу и сметану.

Шаг 11

Все смешиваем в указанных пропорциях.
Добавляем соус к салату, аккуратно вымешиваем.

Шаг 12

При подаче посыпаем шкварками.

Шаг 13

Приятного аппетита!