Канапе "Праздник"

118 4 / 5 20 минут 6 порции

Канапе служит украшением любого праздничного стола. Вариаций очень много. Данное сочетание понравилось не только мне, но и всем гостям. Да и стол благодаря такой простой в приготовлении закуске выглядел торжественно.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Канапе "Праздник"

Пошаговая инструкция приготовления Канапе "Праздник"

Шаг 1

Филе соленой рыбы нарезаем квадратными пластинами

Шаг 2

Хлеб "Пикник" или батон нарезаем квадратиками и каждый кусочек смазываем тонким слоем сливочного масла. Для пикантности можно заменить масло плавленным сыром типа "Almette"

Шаг 3

На каждую шпажку нанизываем сначала оливку, затем кружок огурца,рыбу и хлеб(масляной стороной к рыбке).Украсить зеленью.