Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"

53 5 / 5 90 минут 6 порции

Молодая конина по вкусу напоминает говядину. Считается диетическим мясом и содержит много питательных веществ и витаминов, а чернослив придает ей особый аромат.

на 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"

Шаг 1

Конину промыть и нарезать кубиками, как на гуляш.

Шаг 2

Посыпать солью,перцем и специями(на вкус-кориандр,карри,чили,паприка) и выложить на разогретую смазанную сковороду.Жарить минут 50(время от времени подбавлять воды)

Шаг 3

Добавить томатную пасту,репчатый лук,перемешать и тушить еще 20 минут.

Шаг 4

Затем добавить промытый чернослив(я его не нарезаю,чтоб легче было убрать,потому что не все его едят.Он нужен, в основном, только для аромата,кто как любит)
Тушим еще минут 20.

Шаг 5

Подать с любым гарниром или просто с овощами.