Курица по-корейски

100 4 / 5 30 минут 4 порции

Очень вкусное, ароматное, необычное блюдо, простое в приготовлении, можно сказать, диетическое - муж нашел что-то подобное и первый раз приготовил именно так, теперь гости просят "кореянскую курочку!"

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Курица по-корейски

Пошаговая инструкция приготовления Курица по-корейски

Шаг 1

Помытые голени (крылья, бедра - что есть или что больше любите:)) слегка прогреть в масле на сковородке.

Шаг 2

Добавить воду и накрыть крышкой, варить до полуготовности минут 10-15.

Шаг 3

Открыть крышку и посыпать каждый кусок курицы столовой ложкой сахара и снова накрыть крышкой, но теперь периодически поглядывая - сахар должен карамелизироваться.

Шаг 4

Поливаем соевым соусом

Шаг 5

Тушим еще минут 5.

Шаг 6

Выкладываем спагетти, сверху курицу, поливаем карамельно-соевым соусом, посыпаем мелко нарезанным чесноком и жареным кунжутом - готово!

Шаг 7

Продукты: