Блины по-липецки
0.8k - 2 порции
Если у вас остались готовые блины, то всего за пару минут можно приготовить очень вкусный завтрак . Рецепт хорош ещe и тем, что открывает большое пространство для выбора начинки. )))
Ингредиенты для Блины по-липецки
- Блин - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Соль
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Блины по-липецки
Шаг 1
Разогреть масло на сковороде и положить блинчики так ,как показано на фото.
Шаг 2
На каждую половинку блина выложить натертый сыр и разбить по одному яйцу.
Шаг 3
Закрываем блины второй половинкой.
Шаг 4
Накрываем сковороду крышкой и томим на небольшом огне минут 5 ,чтоб сыр расплавился , белок пропёкся , а желток "схватился" ,как следует.
Перекладываем блинчики на блюдо,разрезаем и ...
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!