Блины по-липецки

85 3.5 / 5 - 2 порции

Если у вас остались готовые блины, то всего за пару минут можно приготовить очень вкусный завтрак . Рецепт хорош ещe и тем, что открывает большое пространство для выбора начинки. )))

Ингредиенты для Блины по-липецки

Пошаговая инструкция приготовления Блины по-липецки

Шаг 1

Разогреть масло на сковороде и положить блинчики так ,как показано на фото.

Шаг 2

На каждую половинку блина выложить натертый сыр и разбить по одному яйцу.

Шаг 3

Закрываем блины второй половинкой.

Шаг 4

Накрываем сковороду крышкой и томим на небольшом огне минут 5 ,чтоб сыр расплавился , белок пропёкся , а желток "схватился" ,как следует.
Перекладываем блинчики на блюдо,разрезаем и ...
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!