Торт "Бутерброд с икрой"
1k - -
Вчера ставила этот тортик, но фота пошаговых были плохими, сегодня сделала икру, в надежде, что так будет понятнее.
Ингредиенты для Торт "Бутерброд с икрой"
- Концентрат - 180 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Сода - 1 ч. л.
- Сок апельсиновый
- Желатин
- Масло растительное - 1/2 стак.
- Масло сливочное - 200 г
- Молоко сгущенное - 200 г
- Краситель пищевой
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Бутерброд с икрой"
Шаг 1
В кисельный концентрат добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку
Шаг 2
Замочить желатин в соке в рассчете (1:3), дать набухнуть, добавить красители и подогреть
Шаг 3
Промазать остывший корж, внутри и снаружи
Шаг 4
Остывший желатин помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло
Шаг 5
Процедить получившуюся икру
Шаг 6
Наносим на смазанный торт