Фаршированная курица

0.8k 3 / 5 - -

Ну очень вкусно, хотя и трудоемко! На праздник можно и повозиться!

Ингредиенты для Фаршированная курица

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная курица

Шаг 1

Снимаем, аккуратно, кожицу с курочки, оставляем крылышки.

Шаг 2

Срезаем мясо с окорочков и курочки, нарезаем его кубиками.

Шаг 3

Добавляем изюм, сыр, цедру апельсина, чеснок и приправу для курочки.

Шаг 4

Начинку тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Начиняем шкурку курочки, зашиваем отверстие, через которое укладывали начинку.

Шаг 6

Теперь выкладываем курочку на противень, смазываем майонезом, посыпаем приправкой, наливаем в противень пол-стакана красного вина, и отправляем в духовку на полтора часика. Температура 180 градусов.