Фаршированная курица
0.8k - -
Ну очень вкусно, хотя и трудоемко! На праздник можно и повозиться!
Ингредиенты для Фаршированная курица
- Курица - 1,5 кг
- Окорочок куриный - 3 шт
- Изюм - 2 ст. л.
- Сыр сулугуни - 3 ст. л.
- Чеснок - 4 зуб.
- Цедра апельсина - 1 ст. л.
- Приправа
- Майонез - 2 ст. л.
- Вино красное сухое - 0,5 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированная курица
Шаг 1
Снимаем, аккуратно, кожицу с курочки, оставляем крылышки.
Шаг 2
Срезаем мясо с окорочков и курочки, нарезаем его кубиками.
Шаг 3
Добавляем изюм, сыр, цедру апельсина, чеснок и приправу для курочки.
Шаг 4
Начинку тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Начиняем шкурку курочки, зашиваем отверстие, через которое укладывали начинку.
Шаг 6
Теперь выкладываем курочку на противень, смазываем майонезом, посыпаем приправкой, наливаем в противень пол-стакана красного вина, и отправляем в духовку на полтора часика. Температура 180 градусов.