Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем

173 4 / 5 - -

Очень нежный и вкусный рулет. Рецепт из журнала "Школа гастронома"

Ингредиенты для Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из лаваша №2-с болгарским перцем

Шаг 1

Перец лучше брать с толстыми стенками.
Перец разрезаем пополам, чистим. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 2

Готовим пасту - смешиваем майонез, укроп. Добавляем немного соли и черного молотого перца (по вкусу :-))

Шаг 3

Перец достаем из духовки. Даем остыть. Чистим от шкурки. Мякоть нарезаем соломкой.
Лаваш мажем пастой, сверху выкладываем перец.

Шаг 4

Сворачиваем рулетом.

Шаг 5

Можно кушать сразу или дать пропитаться в холодильнике.