Воздушные тарталетки

102 3 / 5 60 минут 9 порции

Знакомое в новом свете. Вкусно и просто. Загляните... Для конкурса "Королева фуршета"

Ингредиенты для Воздушные тарталетки

Пошаговая инструкция приготовления Воздушные тарталетки

Шаг 1

Разморозить ягоды.

Шаг 2

Белки с сахаром и ванильным сахаром взбить в очень крутую пену.

Шаг 3

Наполнить кондитерский шприц взбитыми белками. И на бумаге для выпечки сформировать корзиночки.

Шаг 4

Поставить в предварительно нагретую до 150 гр духовку, убавить температуру до 100 гр. и оставить на 30-40 мин. Корзиночки должны хорошо просушиться.

Шаг 5

Вынуть готовые корзиночки и дать им остыть на бумаге.

Шаг 6

Выдавить шприцом украшения для корзиночек и тоже отправить в духовку, но уже минут на 15 и поглядывать чтобы не сгорели.

Шаг 7

Остывшие корзиночки наполняем непосредственно перед подачей (потому что в данном варианте начинки содержится лим. кислота и достаточно много жидкости, которые размачивают безе, вот если орешки туда положить, то можно не бояться) ягодной начинкой и украшаем.

Шаг 8

Я наполняла еще и лимонным кремом.

Шаг 9

А потом выкладывала ягоды.

Шаг 10

и еще один

Шаг 11

Приятного аппетита!